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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
ELB89950 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201206r1992 sp |||||s|||||||||||spa d |
035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3169128
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3169128
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr10121714
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035 |
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|a (OCoLC)955370123
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040 |
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|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
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050 |
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4 |
|a QP551
|b R333 1992
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080 |
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|a 577.112
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082 |
0 |
4 |
|a 547.75
|2 22
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100 |
1 |
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|a Regalado Sánchez, Francisco Ignacio.
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245 |
1 |
0 |
|a Estudio y caracterización de proteínas epididimales de secreción reguladas por andrógenos y temperatura
|h [recurso electronico] /
|c Francisco Ignacio Regalado Sánchez ; [director] Antonio Nieto López.
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260 |
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|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1992.
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300 |
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|a 86 p.
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500 |
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|a El acceso electrónico al texto completo de la tesis corresponde a la edición digital publicada con el ISBN 84-8466-918-1.
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500 |
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|a Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II.
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520 |
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|a El epidídimo es un órgano de vital importancia en la biología de la reproducción, adquiriendo día a día un mayor protagonismo en los diferentes estudios encaminados a esclarecer el papel que desempeña en estos procesos. Las contribuciones del epitelio epididimal son esenciales para la adquisición del poder fertilizante del espermatozoide (Bedford, 1975 `73) aunque todavía no se han identificado los factores responsables de este proceso. Este hecho se debe en parte a la dificultad que entraña el relacionar cambios específicos del espermatozoide con la obtención de la capacidad fertilizante por el mismo, puesto que la maduración del espermatozoide lleva consigo modificaciones morfológicas y bioquímicas, estando sólo alguna de ellas directamente asociada con la capacidad que posteriormente adquiere para penetrar el oocito (Bedford, 1975 `63; Leese, 1988 ...
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533 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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0 |
|a Proteínas.
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650 |
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0 |
|a Proteins.
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655 |
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4 |
|a Libros electrónicos.
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700 |
1 |
|
|a Nieto López, Antonio,
|e dir.
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710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
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856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/elibrounam/89950
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