Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado acción del formaldehido /
Main Author: | Torrejón Ramos, Purificación |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1996.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/89977 |
Similar Items
-
Utilización de sardinas fritas en aceite de oliva en el tratamiento de hipercolesterolemia experimental inducida por dieta
by: Viejo González, Jesús María
Published: (1992) -
Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales
by: Rodríguez Sevilla, María Dolores
Published: (1993) -
Estudio "Toledo" valores de referencia y factores de riesgo lipoproteicos en "neonatos" /
by: Bastida Codina, Sara
Published: (1992) -
El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares
by: López Sobaler, Ana María
Published: (1996) -
Estudio comparativo de las características analíticas de las (cadmio y zinc) tioneinas y de moléculas orgánicas intrínsecas a su estructura
by: Muñoz Piñeiro, María Amalia
Published: (1990)