Influencia de la dieta y del grado de actividad física en el estado nutritivo y capacidad funcional de un colectivo de personas de edad avanzada de la comunidad de Madrid
El interés actual por el conocimiento del estado nutritivo y las necesidades nutricionales de las personas de edad avanzada puede atribuirse, por un lado, al gran aumento en la proporción de este grupo, y por otro a la elevada frecuencia con que se encuentran manifestaciones de malnutricion. Una c...
Main Author: | Turrero Pontiel, Estrella |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1995.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/89978 |
Similar Items
-
Estado nutricional de un colectivo de personas de edad avanzada de la Comunidad Autónoma de Madrid influencia de diversos factores socioeconómicos /
by: Zamora Soler, María José
Published: (1994) -
Relación entre composición corporal, ingesta dietética, lípidos sanguíneos y funcionalidad en personas de edad avanzada estudio longitudinal SENECA en España /
by: Beltrán de Miguel, Beatriz
Published: (1996) -
El estado nutritivo y su repercusión en la función mental de un colectivo de escolares
by: López Sobaler, Ana María
Published: (1996) -
Valoración del estado nutricional de ancianos institucionalizados en Ciudad de La Habana
by: Cuellar Risco, Arianna
Published: (2009) -
Estado nutritivo de un colectivo de gestantes de Cuenca. Influencia en la composición de la leche materna
by: Martínez García, Rosa María
Published: (1995)