Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación
Main Author: | Perdomo Besada, Gisell |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Trujillo Vento, Zoila (tut.), Nodarse Díaz, María de Lourdes (tut.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/90135 |
Similar Items
-
Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
by: Hernández Hernández, Lianet
Published: (2009) -
Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
by: Rodriguez Hechevarria, Katia
Published: (2009) -
Determinación del tiempo de vida útil del camarón de cultivo Litopenaeus vannameialmacenado en hielo
by: Rosales Galán, Yaneivis
Published: (2009) -
Determinación de metales pesados en agua, sedimento y camarón rosado Farfantepenaeus notialis del Golfo de Ana María
by: García Rodríguez, Anisley
Published: (2009) -
Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico
by: Esteban Lazaro, María Asunción
Published: (1995)