Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates

Bibliographic Details
Main Author: Roblejo Perea, Liuver Armando
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Casariego Año, Luisa (Director), García Pérez, Mario Antonio (Director)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/90138
LEADER 01507nam a2200373 a 4500
001 ELB90138
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591610935 
035 |a (MiAaPQ)EBC3184683 
035 |a (Au-PeEL)EBL3184683 
035 |a (CaPaEBR)ebr10344859 
035 |a (OCoLC)929029194 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX345  |b R666 2009 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.3  |2 22 
100 1 |a Roblejo Perea, Liuver Armando. 
245 1 0 |a Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates  |h [recurso electronico] /  |c Liuver Armando Roblejo Perea, Luisa Casariego Año (drt.), Mario Antonio García Pérez (drt.). 
246 1 2 |a Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2009. 
300 |a 66 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Theses.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrición.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutricion. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Casariego Año, Luisa ,  |e drt. 
700 1 |a García Pérez, Mario Antonio ,  |e drt. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/90138