Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
Main Author: | Roblejo Perea, Liuver Armando |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Casariego Año, Luisa (Director), García Pérez, Mario Antonio (Director) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/90138 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
by: Collado Almenares, Jalen
Published: (2009) -
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
by: Velázquez Bell, Leandro
Published: (2010) -
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
by: Marichal Sánchez; Gulliver
Published: (2010) -
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
by: Figueroa Díaz, Arianna
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
by: Fornaris Manresa, Erisbel
Published: (2009)