Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
Main Author: | Rodriguez Hechevarria, Katia |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Calaña González, Chais Esvety (tut.), Mendez Bustabad, Ofelia (tut.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/90139 |
Similar Items
-
Determinación de metales pesados en agua, sedimento y camarón rosado Farfantepenaeus notialis del Golfo de Ana María
by: García Rodríguez, Anisley
Published: (2009) -
Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja /
by: Ruiz Sala, Pedro
Published: (1996) -
Determinación del tiempo de vida útil del camarón de cultivo Litopenaeus vannameialmacenado en hielo
by: Rosales Galán, Yaneivis
Published: (2009) -
Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
by: Hernández Hernández, Lianet
Published: (2009) -
Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación
by: Perdomo Besada, Gisell
Published: (2009)