Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
主要作者: | Rodriguez Hechevarria, Katia |
---|---|
企业作者: | e-libro, Corp |
其他作者: | Calaña González, Chais Esvety (tut.), Mendez Bustabad, Ofelia (tut.) |
格式: | Libros Digitales |
语言: | 西班牙语 |
出版: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
主题: | |
在线阅读: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/90139 |
相似书籍
-
Determinación de metales pesados en agua, sedimento y camarón rosado Farfantepenaeus notialis del Golfo de Ana María
由: García Rodríguez, Anisley
出版: (2009) -
Determinación del tiempo de vida útil del camarón de cultivo Litopenaeus vannameialmacenado en hielo
由: Rosales Galán, Yaneivis
出版: (2009) -
Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus
由: Hernández Hernández, Lianet
出版: (2009) -
Durabilidad de la langosta entera cruda por dos métodos de congelación
由: Perdomo Besada, Gisell
出版: (2009) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
由: Medin, Roxana
出版: (2011)