Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza
Main Author: | Pérez Durán, Yoniel Rolando |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Cruz Trujillo, Acela |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/90173 |
Similar Items
-
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
by: Marichal Sánchez; Gulliver
Published: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer
Published: (2009) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
by: Tejeda García, Natalí
Published: (2009) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Prado García, Risell
Published: (2009) -
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
by: Perez Hernandez, Yojaine
Published: (2009)