Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina.
Main Author: | Fernández Mayer, Aníbal Enrique |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Stuart Montalvo, Justiniano René (Director) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/90525 |
Similar Items
-
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
by: Piñeiro, Martín
Published: (2009) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Published: (2009) -
Zoología aplicada
by: Padilla Álvarez, Francisco, et al.
Published: (2003) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
by: Álamo Santana, Desirée
Published: (2006) -
Pequeños mamíferos no voladores de la reserva natural Ibanasca (Tolima, Colombia) Small non-fl ying mammals from the Ibanasca nature reserve (Tolima, Colombia) /
by: Corredor Prado, J. P.
Published: (2009)