Evaluación del forraje de arachis pintoi (cultivar ciat-18751) como alimento para cerdos en crecimiento-ceba /

Bibliographic Details
Main Author: Andrade Yucailla, Verónica Cristina
Other Authors: Lima Orozco, Raciel (tutor.), Vargas Burgos, Julio César (tutor.)
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: La Habana : Editorial Universitaria, 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/91079

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
001 ELB91079
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180309s2010 cu a ob 000 0 spa d
020 |a 9789591635891 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5045622 
035 |a (Au-PeEL)EBL5045622 
035 |a (CaPaEBR)ebr11440398 
035 |a (OCoLC)1105922187 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a SF396.5  |b A5538 2010 
080 |a 636.4.084.4 
082 0 |a 636.40855  |2 23 
100 1 |a Andrade Yucailla, Verónica Cristina. 
245 1 0 |a Evaluación del forraje de arachis pintoi (cultivar ciat-18751) como alimento para cerdos en crecimiento-ceba /  |c autor: MSc. Verónica Cristina Andrade Yucailla ; tutor: Dr.C. Raciel Lima Orozco ; cotutor Ing. Julio César Vargas Burgos. 
264 1 |a La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2010. 
300 |a 1 recurso en línea (126 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Tesis (Doctor en Ciencias Veterinarias)--Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2016. 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Swine  |x Feeding and feeds. 
650 0 |a Veterinary medicine. 
650 4 |a Veterinaria. 
650 4 |a Nutrición. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Lima Orozco, Raciel,  |e tutor. 
700 1 |a Vargas Burgos, Julio César,  |e tutor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/91079