Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
Main Author: | Villegas Soto, Nelson Ramiro |
---|---|
Other Authors: | Hernández Monzón, Aldo (tutor.), Díaz Abreu, Julio A. (tutor.) |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | Click to View |
Similar Items
-
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin
Published: (2015) -
Fabricación de quesos en el mundo /
by: Menéndez Castillo, Tania
Published: (2018) -
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
by: Hernández Monzón, Aldo
Published: (2007) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
La leche y los quesos artesanales en México /
Published: (2012)