Análisis de la tolerancia a la sanidad en variedades de Vigna unguiculata (L) sobre la base de caracteres agronómicos, la acumulación de iones y el contenido de proteína
Main Authors: | González, L. M., Zamora, A (Author), Céspedes, N (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/9147 |
Similar Items
-
Comportamiento agronómico de granos y forrajes de tres variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
Caracterización bromatológica de granos y forrajes en variedades de Vigna unguiculata de maduración no agrupada
Published: (2002) -
Caracterización agronómica e indicadores nutricionales de granos en variedades de Vigna unguiculata de maduración agrupada
Published: (2001) -
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Published: (2007) -
Proteínas extracelulares marcadoras del potencial embriogénico en suspensiones celulares de Coffea spp
by: Rodríguez, Mayra, et al.
Published: (2000)