Estudio de la compresibilidad del bagazo a escala de laboratorio
Main Authors: | Gil Ortiz, José M., Gil Ceballo, José A (Author), Suárez Santos, William (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
1998.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/93060 |
Similar Items
-
Estudio de la pirólisis discontinua del bagazo de caña
by: Labrada Vázquez, Benigno Luis
Published: (1998) -
Alternativas de producción de siropes edulcorantes en GydeMa
by: González Pérez, José A
Published: (2002) -
Actualidad internacional del tratamiento magnético para el control de incrustaciones. Revisión
by: Toro Rodríguez, Rigoberto del, et al.
Published: (2001) -
Alternativas para el tratamiento del residual porcino. Parte I
by: Juantorena Ugás, Alina, et al.
Published: (2000) -
Algoritmos genéticos, una opción para la optimización de funciones
by: Cabezas Rivas, Claudio Alberto
Published: (2002)