Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
Main Author: | Pérez Akaki, Pablo |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
México D. F. :
UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/9362 |
Similar Items
-
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Published: (2012) -
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Published: (2000) -
Trabajo, territorio y política : expresiones regionales de la crisis cafetera 1990-2002 /
by: Rincón García, John Jairo
Published: (2006) -
El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Published: (2016) -
Efecto de la luz solar y tres fechas de siembra en el desarrollo de posturas de cafeto (Coffea arábica L. cv. Caturra) en la Zona Sur de Ecuador /
by: Encalada Córdova, Max Enrique
Published: (2017)