Producción de Bacillus thuringiensis H-14 var. Israelensis utilizando espárrago (Asparagus officinalis) y su uso potencial para el control de la Malaria en la Libertad- Perú
Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
---|---|
Autres auteurs: | Vargas V., Franklin |
Format: | Libros Digitales |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Lima, Perú :
Instituto Nacional de Salud (Perú),
2001.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/93904 |
Documents similaires
-
Factores asociados a la adherencia al tratamiento de Malaria en Piura y Tumbes-Perú
par: Llanos-Zavalaga, Fernando
Publié: (2001) -
Modelo de control de malaria en el Departamento de Antioquia estudio de casos /
par: Cerón Rodríguez, Viviana
Publié: (2004) -
Variabilidad genética de Plasmodium falciparum en pacientes con malaria grave y mala ria no complicada en Iquitos-Perú
Publié: (2002) -
Eficacia del control de larvas de vectores de la malaria con peces larvívoros nativos en San Martín Perú
Publié: (2004) -
Evaluación del programa de control de la malaria en la Amazonía Colombiana
par: Pineda Granados, Francy Y.
Publié: (2004)