Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
Main Authors: | Pucci, G. N., Pucci, H (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Scielo Argentina,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/9501 |
Similar Items
-
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
by: Pucci, G. N., et al.
Published: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Published: (2015) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
by: Sapunar Goic, Jessica
Published: (2010) -
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Published: (2011) -
La salinidad : un problema o una opción para la agricultura? /
Published: (2009)