Recuento de bacterias totales en leche cruda de tambos que caracterizan la zona noroeste de Santa Fe y sur de Santiago del Estero
Main Authors: | Revelli, G. R., Sbodio, O. A (Author), Tercero, E.J (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires, Argentina] :
Scielo Argentina,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/9513 |
Similar Items
-
Una historia personal de las bacterias /
by: Ledermann Dehnhardt, Walter
Published: (2007) -
Concentraciones totales de calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio en leches pasteurizadas expendidas en la ciudad de Maracaibo (Venezuela) determinadas espectrométricamente /
Published: (2006) -
Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica
by: Sarriá Ruiz, Beatriz
Published: (1998) -
Asociación entre las características morfológicas de la ubre e indicadores del ordeño con la producción y composición de la leche en búfalas
by: Espinosa Núñez, Yosbanis
Published: (2011) -
Producción de leche, fertilidad y salud de la glándula mamaria en bovinos /
by: Castillo Juárez, Héctor
Published: (2008)