Gastronomía tradicional Altoandina

Bibliographic Details
Main Author: Mikuy, Allin
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Mikuy, Sumak
Format: Libros Digitales
Language:Spanish
Published: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2010.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/elibrounam/96407

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 ELB96407
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2010 it |||||s|||||||||||spa d
035 |a (OCoLC)929383563 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a S1  |b M6369 2010 
080 |a 63 
082 0 4 |a 630  |2 22 
100 1 |a Mikuy, Allin. 
245 1 0 |a Gastronomía tradicional Altoandina  |h [recurso electronico]  |c Allin Mikuy, Sumak Mikuy. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),  |c 2010. 
300 |a 264 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x Agriculture.  |x General. 
650 4 |a Tecnología.  |x Agricultura.  |x General. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
650 4 |a Tecnología.  |x Ciencia de los alimentos. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Mikuy, Sumak. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/elibrounam/96407