Gastronomía tradicional Altoandina
Main Author: | Mikuy, Allin |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp |
Other Authors: | Mikuy, Sumak |
Format: | Libros Digitales |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/elibrounam/96407 |
Similar Items
-
Avances y desafíos en la implementación del derecho humano a la alimentación adecuada en Brasil
by: Nascimento, Renato Carvalheira do
Published: (2010) -
La quinua
by: Bojanic, Alan
Published: (2011) -
La agricultura urbana y su contribución a la seguridad alimentaria: sistematización del Proyecto Piloto AUP en Honduras
by: Cherrett, Ian
Published: (2012) -
Recetario de productos del mar
by: García Cebolla, Juan Carlos
Published: (2011) -
De la huerta a la mesa
by: Pantoja, Alberto
Published: (2011)