Metodología para la formulación y evaluación económica ambiental de planes de ordenación de cuencas hidrográficas de la provincia de Misiones - Martínez Duarte, Juan Antonio; Bartolomé, Leopoldo José (Posadas, 2006)
Este trabajo propone una metodología para la formulación y realización de la evaluación económica ambiental de planes de acción en las cuencas hidrográficas de la provincia de Misiones.
Incluye bibliografía.
Keywords: MEDIO AMBIENTE