El comportamiento del consumidor Baby Boomer de la región de las misiones de la provincia del Río Grande del Sur Brasil con el ocio - Ribeiro, Silvia Leticia (2010)
Las investigaciones de marketing desempeñan la función de nexo entre las empresas y los consumidores, en la medida en la que expresan las expectativas y los puntos de vista de estos, lo que permite la minimización de incertidumbre en la toma de decisión. En este trabajo se verificara el comportamiento de compras de los baby boomers de la región de las misiones de la provincia de RS-Brasil, con el ocio.