Finger joint : tableros y vigas multilaminadas - Lining, Diego Javier; Monzón Molinas, Lourdes (Posadas, 2008)
El presente plan de negocio plantea la utilización de los desperdicios para elaborar tableros y vigas multilaminadas a través de la técnica Finger Joint, obteniendo nuevos productos con elevado valor agregado.
Contiene índice general.
Contiene anexo - bibliografía - glosario.
Keywords: VIGAS MULTILAMINADAS; TABLEROS MULTILAMINADAS; SITUACION FORESTAL INTERNACIONAL; SITUACION FORESTAL ARGENTINA; SITUACION FORESTAL MISIONES; DESPERDICOS; MATERIA PRIMA