|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000004504500 |
003 |
AR-PoBFCE |
005 |
20220705145249.0 |
008 |
210927s2008 |||||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-PoBFCE
|c FCE
|
041 |
|
|
|a spa
|
080 |
|
|
|a 634.73(822.3)(043)
|b H754
|
100 |
1 |
|
|a Holowaty, Héctor Horacio
|
245 |
1 |
0 |
|a Campo azul :
|b cultivo de arándanos en la Provincia de Misiones /
|c Héctor Horacio Holowaty.
|
260 |
|
|
|a Posadas,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 167 p. :
|b gráficos, il., mapas, tablas ;
|c 29 cm.
|
504 |
|
|
|a Contiene anexo - bibliografía - glosario - índice de fotografías - índice de tablas - índice de gráficos - índice temático.
|
520 |
|
|
|a El proyecto considera la puesta en marcha de una explotación productora y empacadora de arándano, cuyo principal destino será la exportación. A fin de lograr la penetración en mercados internacionales se diseña una estrategia de diferenciación basada en estándares nacionales e internacionales de calidad.
Para lograr los objetivos previstos, se plantea la conformación de una "Red de Valor" estructurada de manera dinámica, orientada a mitigar los riesgos y mejorar el desempeño competitivo.
|
653 |
|
|
|a ARANDANOS
|
653 |
|
|
|a VARIEDADES
|
653 |
|
|
|a ESPECIES
|
653 |
|
|
|a HISTORIA DEL CONSUMO
|
653 |
|
|
|a PLAGAS Y ENFERMEDADES
|
653 |
|
|
|a IMPLANTACION
|
653 |
|
|
|a COSECHA Y POSCOSECHA
|
653 |
|
|
|a MERCADO E INDUSTRIA
|
653 |
|
|
|a PANORAMA MUNDIAL
|
653 |
|
|
|a CALIDAD
|
942 |
|
|
|0 6
|2 udc
|i H754
|h 634.73(822.3)(043)
|c TFG
|6 634738223043_H754
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 634738223043_H754
|7 1
|9 10126
|a 02A
|b 02A
|d 2015-07-10
|l 6
|o 634.73(822.3)(043) H754
|p 49LAE
|r 2021-03-25 00:00:00
|s 2021-03-25
|w 2015-07-10
|y TFG
|
999 |
|
|
|c 3418
|d 3418
|