Redpro : consultora multidisciplinaria de organizaciones - Matos Almeida, Sergio Alejandro (2008)
El proyecto apunta a analizar la viabilidad de instalar una consultora multidisciplinaria orientada a organizaciones localizadas dentro del ámbito de la provincia de Misiones y Norte de Corrientes,