Incubar : plan de negocio - Fuglistaler, Stella Maris; Wowczuk, Mariana Lorena (Posadas)
El presente plan de negocios es una herramienta que nos permite evaluar la factibilidad de una idea, buscar alternativas y proponer un curso de acción que orienten la puesta en marcha del mismo.
Contiene tabla de contenidos - anexos - bibliografía - índice de gráficos - índice de cuadros - índice de imágenes
Keywords: INCUBAR; EVOLUCION HISTORICA; SECTOR INDUSTRIAL; MERCADO; PROCESO DE INCUBACION; CALIDAD; ALIMENTACION; PLAN DE PRODUCCION