Proyecto ilex - Auras, Gabriela (2005)
El presente trabajo consiste en la investigación de la posible realización de un producto alternativo de la Yerba Mate que logre aumentar su demanda, el valor de la misma, y por consiguiente el nivel de vida de tantas familias involucradas.