Ampliaciones de la Ecuación de Mincer: Una alternativa metodológica para la estimación del nivel de ingresos para Argentina en el año 2005 - Maciel, Ernesto Jonathan; Sánchez Vargas, Isabela ; Fernández, Rodrigo Alejandro (Posadas, 2012)
En el presente trabajo se indaga sobre los rendimientos de la educación de los trabajadores en relación de dependencia, distinguiéndolos por sexo. Para ello se estima la Ecuación de Mincer Ampliada para Argentina en el año 2005, tanto con la metodología convencional como con una alternativa metodológica, a los fines de mejorar la estimación econométrica del nivel de ingresos de los asalariados según su sexo
Keywords: SALARIOS | -- EDUCACION