Estudio y análisis del clima y la cultura organizacional de un Juzgado de Instrucción Penal de Posadas. Recomendaciones Pertinentes - Duarte Stéfani, Elías Miguel (2013)
Esta investigación intenta exponer las ventajas de implementación de análisis de clima y cultura organizacional en el juzgado de Instrucción Penal de Posadas, de manera que se puedan aportar recomendaciones a ser consideradas en el servicio de justicias.