La identidad del asistente social y el enfrentamiento político partidario - Tierling, Silvana (2014)
El tema de investigación de este trabajo es el proceso de trabajo y las relaciones sociales del asistente social en el servicio público, se cree que estos enfrentan una serie de dificultades en la consolidación y efectividad de intervención técnica, siendo su práctica permeada por la interferencia poítica partidaria, dificultando la plena integración del trabajo del asistente social en las intendencias.