Una comparación de Redes Neuronales y Modelos ARCH-GARCH para predecir variaciones en el precio de acciones. Aplicación a un caso de acciones de telefonía - Romero, Patricia Isabel (2015)
Este trabajo describe el diseño de soluciones para pronosticar el precio de la acción de la sociedad Telecom Argentina S.A. a partir del uso de la técnica de análisis de componentes principales.