Las cooperativas agrarias de Misiones: efectos en su estructura organizacional, al comercializar en diferentes mercados - Ríos Gottschalk, Gabriela Luisa; Simonetti, Eduardo F. (Posadas, 2016)
El objetivo principal de este trabajo es caracterizar a las cooperativas agrarias de la provincia, identificando si las que intervienen en mercados competitivos y formalmente exigentes deben adoptar estrategias que les generan conflictos entre sus principios cooperativos y su fines institucionales.
Keywords: COOPERATIVAS; MERCADOS GLOBALIZADOS; INNOVACIONES; MODELOS MORFOLOGICOS