|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 4500 |
003 |
AR-PoBFCE |
005 |
20220628151917.0 |
008 |
220628b |||||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a FCE
|c FCE
|
041 |
|
|
|a spa
|
080 |
|
|
|a 658:637.3(043)
|b D386
|
100 |
1 |
|
|a De Mora, Irvin David
|
245 |
1 |
0 |
|a Plan de negocios :
|b producción de muzzarella de búfalo /
|c De Mora Irvin David , Fleitas Maximiliano Germán , Sawicki Sergio Sebastián.
|
260 |
|
|
|a Posadas :
|c 2014
|
500 |
|
|
|a Evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de iniciar la actividad de criar búfalos en la Provincia de Misiones para destinarlo al ordeñe y posterior elaboración y comercialización de queso muzzarella.
|
653 |
|
|
|a LECHE
|
653 |
|
|
|a SITUACIÓN DE MISIONES
|
653 |
|
|
|a MUNDIAL Y NACIONAL
|
653 |
|
|
|a CARACTERIZACIÓN
|
700 |
1 |
|
|a Fleitas, Maximiliano Germán
|
700 |
1 |
|
|a Sawicki, Sergio Sebastián
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TFG
|h 658:637.3(043)
|i D386
|0 6
|6 6586373043_D386
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 udc
|4 0
|6 6586373043_D386
|7 1
|9 10938
|a 02A
|b 02A
|d 2016-10-11
|l 6
|o 658:637.3(043) D386
|p 76LAE
|r 2018-12-18 00:00:00
|s 2018-09-17
|w 2016-10-11
|y TFG
|
999 |
|
|
|c 4031
|d 4031
|