Plan de negocios : producción de muzzarella de búfalo /

Bibliographic Details
Main Author: De Mora, Irvin David
Other Authors: Fleitas, Maximiliano Germán, Sawicki, Sergio Sebastián
Format: Trabajo Final de Grado
Language:Spanish
Published: Posadas : 2014
Subjects:
Online Access:Ver en el OPAC del Koha

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 AR-PoBFCE
005 20220628151917.0
008 220628b |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a FCE  |c FCE 
041 |a spa 
080 |a 658:637.3(043)  |b D386 
100 1 |a De Mora, Irvin David 
245 1 0 |a Plan de negocios :  |b producción de muzzarella de búfalo /  |c  De Mora Irvin David , Fleitas Maximiliano Germán , Sawicki Sergio Sebastián. 
260 |a Posadas :   |c 2014 
500 |a Evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de iniciar la actividad de criar búfalos en la Provincia de Misiones para destinarlo al ordeñe y posterior elaboración y comercialización de queso muzzarella. 
653 |a LECHE 
653 |a SITUACIÓN DE MISIONES 
653 |a MUNDIAL Y NACIONAL 
653 |a CARACTERIZACIÓN  
700 1 |a Fleitas, Maximiliano Germán 
700 1 |a Sawicki, Sergio Sebastián 
942 |2 udc  |c TFG  |h 658:637.3(043)  |i D386  |0 6  |6 6586373043_D386 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 6586373043_D386  |7 1  |9 10938  |a 02A  |b 02A  |d 2016-10-11  |l 6  |o 658:637.3(043) D386  |p 76LAE  |r 2018-12-18 00:00:00  |s 2018-09-17  |w 2016-10-11  |y TFG 
999 |c 4031  |d 4031