Estudio comparativo de los procesos de cambio en distintas organizaciones públicas - León, Juan Marcelo (2016)
El objetivo general de este trabajo consiste en explorar los procesos de cambio e la organizaciones públicas de jurisdicción provincial y/o nacional con sede en la provincia de Misiones, a fin de obtener datos que significarán un mejor conocimiento del comportamiento de algunas variables que inciden en el proceso de cambio e incluso detectar algunos aspectos a priori no conocidos.