Enfoques : contabilidad y administración (Buenos Aires : La Ley, 1999)
Comienza en noviembre de 1999 con el número 1 y su numeración es continua hasta diciembre de 2000. Se cierra en agosto de 2006. Pasa a denominarse Enfoques: contabilidad y auditoría.
Keywords: ADMINISTRACION; CONTABILIDAD; SOCIEDADES; RECURSOS HUMANOS