Propuesta para minimizar el riesgo de inversionistas particulares en operaciones financieras. Producto financiero Forex – Cruce Euro/Dólar - Alculumbre, Rafael Jaime; Fleitas, Juan (Posadas, 2017)
Este trabajo busca delinear un modelo sistémico como metodología de transacción en el mercado de divisas, a través del análisis estadístico de variables de volumen, volatilidad y reversión de tendencia, y la inclusión de indicadores técnicos relevantes en la toma de decisión de apertura de la transacción.
Incluye bibliografía.
Keywords: MERCADO DE DIVISAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; FONDOS DE INVERSION; RIESGO FINANCIERO; INFLACION; OPERATORIA; SISTEMAS DE TRADING