Proposta metodológica para o desenvolvimento de habilidades aplicadas no congresso internacional da educaçao, investigaçao e gestao -CIEPG de 2009-2013 - Eyng, Ivanilde Scussiatto (2017)
El objetivo principal de este trabajo consiste en crear y validar un modelo que avale el desenvolvimiento de competencias de los STAKEHOLDERS, utilizando sus contribuciones científicas producidas, avaladas y publicadas en el Congreso Internacional de Educación, Investigación y Gestión (CIEPG) realizado de 2009 a 2013.