Coparticipación federal de recursos fiscales. Esquemas alternativos de distribución secundaria y persèctiva de la provincia de Misiones - Seewald, Mónica Elizabet (2018)
A través de este trabajo, se intenta dar a conocer la situación actual de la provincia de Misiones, analizar los distintos indicadores a tener en cuenta para la sanción de un nuevo régimen y establecer alternativas de distribución secundaria con criterios objetivos y redistributivos para lograr el desarrollo económico equitativo par la provincia.