Creatividad aplicada a negocios del rubro productores de eventos de la ciudad de Posadas en contexto de pandemia - Yawny, Paola Vanessa (2021)
Este trabajo revisa la posibilidad de aplicar técnicas de creatividad para proponer mejoras y soluciones diferentes para las empresas productoras de eventos de la ciudad de Posadas que permitan a estas y a todos los rubros que componen la cadena de valor, enfrentar la situación generada por la nueva realidad planteada en el contexto actual de pandemia.