Las formas de gestión en una empesa socialmente responsable : la aplicación de valores en un entorno competitivo - Etkin, Jorge (la Ley, 2006)
Las empresas que desean continuidad y crecimiento- en un entorno incierto y competitivo- no pueden sostenerse en decisiones de un poder central que defiende intereses de un grupo dominante. El desarrollo sustentable requiere modelos de organización y gestión basados en principios y valores sociales que legitiman la organización, l hacen confiable en su clima interno y aceptada en su contexto. El autor nos explica los pasos necesarios para llegar a una empresa responsable como condición social del crecimiento.