Créditos : reconocimiento y medición en las NIIF y en las normas contables argentinas - Alvarez Chiabo, Luis R. (Buenos Aires : la Ley, 2007)
Se examinan las disposiciones contenidas y en las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) y en las Normas Contables Argentinas (NCA) relacionadas con el reconocimiento y la medición de créditos; brindando ejemplos en cuanto a la aplicación práctica de dichas disposiciones; y reflexionando en forma crítica acerca de las mismas.
Keywords: CRÉDITOS NORMATIVA CONTABLE ARGENTINA; CRÉDITOS EN LAS NORMAS INTERNACIONALES; INFORMACIÓN FINANCIERA