Reuniones de accionistas en las sociedades anónimas - Grispo, Jorge D. (la Ley, 2007)
Se abordan temas como: la competencia de las asambleas, el lugar de reunión, las asambleas celebradas a distancia, la obligatoriedad de las decisiones y los limites a la autonomía de voluntad de las asambleas de accionistas.