Tratamiento impositivo de los servicios digitales en Argentina. Análisis general del IVA e Impuesto a las ganancias - Bergara, Natalia Beatríz (2021)
A lo largo del trabajo se puede ver como el paso del tiempo, el streaming, la economía digitalizada, los negocios digitales y el comercio electrónico han ido avanzando con el paso del tiempo, hasta convertirse en un paradigma del comercio sin fronteras. Se visualiza como los negocios digitales ingresan el IVA y el Impuesto a las Ganancias y también los diferentes convenios con los países par evitar la doble imposición.