Los gestores financieros y el diferencial para alcanzar el éxito en las empresas - Maia, Rosania Claudia da Silva (2022)
Este trabajo tiene como objetivo determinar como la actuación de profesionales cualificados en la gestión financiera puede favorecer la maximización del valor en las micro y pequeñas empresas.