Creatividad e innovación en las organizaciones (primera parte) - Tapia, Gustavo (la Ley, 2008)
La diferencia entre innovar y ser creativo es la posibilidad de convertir visiones, sueños, ideales, utopías, mitos y fantasías en realidad. El ser creativo se queda en la imaginación, a su turno, el innovador convierte en realidad sus cambios, sus sueños e ideales nuevos. Se podría decir que las teorías reflejan la creatividad y la práctica es la innovación. Para convertir los sueños en realidad es necesario llevar las ideas al terreno.