Gestión del área de marketing y toma de decisiones de las Pymes dedicadas a la elaboración de reactivos para diagnóstico in vitro en Baviera, Alemania - Seewald, Yamila Gabriela (FCE, 2023)
Este trabajo tiene como objetivo analizar las Pymes dedicadas a la elaboración de reactivos de Diagnóstico in vitro en la región de Baviera, Alemania, determinar cómo es su gestión en cuanto a la toma de decisiones estratégicas y principalmente en lo que respecta al área de Marketing. Por lo que se propone trabajar en el diseño de un plan de marketing específico para las Pymes que sea sencillo de implementar y adaptar considerando la falta de tiempo de estas para avocarse a esta cuestión.