Medición de la integración productiva en el Mercosur : un análisis desde la óptica del comercio intraindustrial y las cadenas de valor - Molinari, Andrea; De Ángelis, Jésica Yamila; Bembi, Mariela
El trabajo mide el grado de IP tanto horizontal como vertical en el comercio intra y extrazona, combinando también medidas de comercio intraindustrial (CII) con categorías por uso econónico.
Keywords: INTEGRACION PRODUCTIVA; MERCOSUR; CADENA DE VALOR