Trayectoria del tipo de cambio y los salarios : análisis para la economía Argentina 2001-2010 - Asiain, Andrés
El presente trabajo desarrolla las vinculaciones entre la política de tipo de cambio industrial competitivo y las aspiraciones de ingresos de los asalariados.