Estrategias multicadena y modalidades multinivel de organización de los productores de cítricos de la Cuenca del Plata - Walter, Jorge
Esta investigación se ha situado, desde el punto de vista de los productores. Al hacerlo, constató que los productores más dinámicos adoptan formas multinivel de organizacion gracias a las cuales se insertan simultáneamente en diferentes tipos de cadena.