Dancing in the dark : la disputa sobre el concepto de competencia - Metcalfe, J. Stan
El presente articulo aborda una historia del concepto de competencia que rescata su perspectiva evolutiva... El artículo muestra cómo la idea de competencia como equilibrio estático, afianzada en el mainstream económico, la despojó del carácter evolutivo que servía de puente entre las conceptualizaciones de competencia innovación, cambio estructural y desarrollo...